Menù del giorno Mercoledì 06 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked angus with herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche all'amatriciana
Mezzemaniche with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Pinsa romana con mozzarella, radicchio di Treviso e porchetta
Roman pinsa with mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Gnocchi di patate con pomodoro, pesto di basilico e crema bufalina
Gnocchi with tomato, basil pesto and buffalo cream
10.00 €

Ravioli alla polenta e Montasio con salsiccia
Cornmeal mush and cheese filled ravioli with sausage
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Girello di angus all'inglese con insalatine, carciofi e datterino confit
Angus silverside with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Bollito di manzo, lingua e cotechino con purè di patate e cren
Boiled beef, tongue and cotechino with mashed potatoes and horseradish
16.00 €

Braciola alla piastra con patate fritte
Grilled pork chop with french fries
16.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Angus cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €