Menù del giorno Giovedì 08 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con porcini all'olio e scaglie di grana
Salad meat with porcini and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Riso nero con verdure e pollo al curry
Black rice with vegetables and curry chicken
10.00 €

Torta salata con radicchio, speck e fonduta di Morlacco
Puff pastry pie with radiccgio, speck and cheese fondue

10.00 €

Gnocchi di zucca con ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with smoked ricotta
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti with garlic, oil and hot pepper
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Trancio di tonno scottato con olio alle erbe aromatiche e verdure al forno
Grilled tuna with herbs oil and baked vegetables
18.00 €

Scaloppina con champignon, mozzarella e patate al forno
Escalope with mushrooms, mozzarella and baked potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Giovedì (insalatine, bresaola, burrata, pomodori secchi e olive)
Giovedì (salads, bresaola, burrata, dried tomatoes and olives)
10.00 €