Menù del giorno Venerdì 09 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con porcini all'olio e scaglie di grana
Salad meat with porcini and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Panciotti ai gamberi e capasanta con pesto di pistacchio
Shrimps and scallops filled ravioli with basil pesto
12.00 €

Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
10.00 €

Calamarata di pasta alla pescatora
Pasta with seafood
12.00 €

Spaghetti integrali con pomodoro, guanciale, olive e ricotta affumicata
Wholemeal spaghetti with tomato, cheek lard, olives and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà fritto con patate fry'n dip
Fried cod with french fries
15.00 €

Trancio di tonno scottato con olio alle erbe aromatiche e verdure al forno
Grilled tuna with herbs oil and baked vegetables
18.00 €

Scaloppina con champignon, mozzarella e patate al forno
Escalope with mushrooms, mozzarella and baked potatoes
14.00 €

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, pomodoro, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomato, olives and croutons)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Giovedì (insalatine, bresaola, burrata, pomodori secchi e olive)
Giovedì (salads, bresaola, burrata, dried tomatoes and olives)
10.00 €