Menù del giorno Mercoledì 07 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con porcini all'olio e scaglie di grana
Salad meat with porcini and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Ravioli allo stracotto di manzo al barolo igp con parmigiano
Beef filled ravioli with parmesan
10.00 €

Rigatoni alla carbonara
Rigatoni carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Torta salata con radicchio, speck e fonduta di Morlacco
Puff pastry pie with radiccgio, speck and cheese fondue
10.00 €

Spaghetti integrali con crema di ricotta, pomodoro e verdure
Wholemeal spaghetti with ricotta crema, tomato and vegetables
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Costine di maiale c.b.t. al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary flavored pork ribs with baked potatoes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €