Menù del giorno Venerdì 09 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di baccalà mantecato con crostini e salmone affumicato con insalatina, datterino e olive
Creamed cod with croutons and smoked salmon with salad, tomato and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno e granella di pistacchio
Stracchino with baked vegetables and pistachio chop
10.00 €

Primi piatti

Calamarata di Gragnano con seppie, gamberoni e cozze
Calamarata with cuttlefish, prawns and mussels
12.00 €

Mezzemaniche all’amatriciana
Mezzemaniche with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano con datterino, verdure di stagione e ciliegine di mozzarella
Tagliatelle with tomato, vegetables and mozzarella
10.00 €

Tortelli alla borragine con burro alla salvia e semi di papavero
Borage filled ravioli with sage flavored melted butter and poppy seeds
10.00 €

Secondi piatti

Baccalà alla vicentina con polenta di Storo
Codfish with polenta
16.00 €

Filetti di orata alla piastra con salsa al salmoriglio e verdure al forno
Grilled sea bream fillets with salmoriglio sauce and baked vegetables
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Frittata agli spinaci e Morlacco con patate al forno
Spinach and cheese omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, datterino, olive, crostini e granella di pistacchio)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomatoes, olives, croutons and pistachio chop)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €