Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di salmone affumicato con insalatine, avocado e datterino e baccalà mantecato con pane carasau
Smoked salmon with salad, avocado and tomatoes and creamed cod with carasau bread
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e formaggio ubriaco al prosecco
Cured ham and wine flavored cheese
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Pennette integrali con salsa al salmone e zucchine
Wholemeal pennette with salmon and zucchini
12.00 €
Spaghettoni con tonno pinne gialle, datterino, radicchio e bottarga
Spaghetti with yellow fin tuna, tomato, radicchio and bottarga
12.00 €
Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €
Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Seppie spadellate con radicchio, patate al vapore, olive, friscous e capperi croccanti
Sauteed cuttlefish with radicchio, steamed potatoes, olives, friscous and crunchy capers
16.00 €
Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roastbeef all'inglese con cappuccio rosso e salsa alla senape
Roast beef with red cabbage and mustard sauce
14.00 €
Coscia di pollo al forno al profumo di rosmarino con patate fritte
Rosemary flavored roasted chicken leg with french fries
14.00 €
Ossobuco di sorana al cabernet con patate e spinaci
Braised beef ossobuco with baked potatoes and spinach
15.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Venerdì (insalatine, tonno affumicato, datterino, olive, avocado, friscous e granella di pistacchio)
Venerdì (salads, smoked tuna, tomatoes, olives, avocado, friscous and chopped pistachios)
10.00 €
Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €