Menù del giorno Mercoledì 09 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato e carciofo alle erbe
Smoked black angus and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno e friscous
Burrata, baked vegetables and friscous
10.00 €

Primi piatti

Calamari di pasta i.g.p. di Gragnano con guanciale, radicchio e pecorino
Cold pasta with cheek lard, radicchio and pecorino
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €

Ravioli ai porcini con burro fuso e parmigiano
Porcini filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Autunno (radicchio variegato, speck, scamorza, champignon e crostini)
Autunno (radicchio, speck, scamorza cheese, mushrooms and croutons)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e semi di sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes , olives and sesame seeds)
€ 10,00

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
10.00 €