Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con Asiago e carciofo alle erbe
Porchetta, cheese and herbs artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Strascinati con crema di broccoli, olive di riviera, speck e ciliegine di mozzarella
Strascinati with broccoli cream, olives, speck and mozzarella
10.00 €
Orzotto e farro decorticati con radicchio e salsa al formaggio padano
Barley and spelled with radicchio and cheese sauce
10.00 €
Zuppa di verdure e cereali
Vegetable and cereal soup
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Carpaccio di sorana con porcini e scaglie di padano
Beef carpaccio with porcini and grana flakes
16.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €
Ossobuco di sorana al cabernet con patate al forno
Beef ossobuco with baked potatoes
18.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €