Menù del giorno Giovedì 10 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con Asiago e carciofo alle erbe
Porchetta, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Strascinati con crema di broccoli, olive di riviera, speck e ciliegine di mozzarella
Strascinati with broccoli cream, olives, speck and mozzarella
10.00 €

Orzotto e farro decorticati con radicchio e salsa al formaggio padano
Barley and spelled with radicchio and cheese sauce
10.00 €

Zuppa di verdure e cereali
Vegetable and cereal soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Carpaccio di sorana con porcini e scaglie di padano
Beef carpaccio with porcini and grana flakes
16.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Ossobuco di sorana al cabernet con patate al forno
Beef ossobuco with baked potatoes
18.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €