Menù del giorno Venerdì 11 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e dentice mantecato con crostini
Marinated prawns and creamed snapper with croutons
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Cous cous con verdure, gamberetti e crema di piselli
Couscous with vegetables, shrimps and peas cream
10.00 €

Tagliatelle al salmone e zucchine
Tagliatelle with salmon and courgettes
10.00 €

Spaghettoni quadrati con pomodoro, datterino, speck e stracciatella
Square spaghetti with tomato, speck and stracciatella
10.00 €

Cappellacci alla zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with extra virgin olive oil and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Carpaccio di tonno affumicato con insalatine, datterino confit e olive
Smoked tuna carpaccio with salad, confit tomatoes and olives
16.00 €

Filetti di branzino alla piastra con verdure al forno
Grilled sea bass fillets with baked vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Ossobuco di sorana al cabernet con patate al forno
Beef ossobuco with baked potatoes
18.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Venerdì (insalatine, tonno affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked tuna, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €