Menù del giorno Mercoledì 09 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di manzo marinato con insalatine e scaglie di padano
Marinated beef carpaccio with salad and grana flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pinsa romana con scamorza affumicata, zucchine, datterino e speck
Roman pinsa with smoked scamorza, courgettes, tomatoes and speck
10.00 €

Ravioli alla polenta e Montasio con salsiccia
Cornmeal mush and cheese filled ravioli with sausage
10.00 €

Strascinati con crema di broccoli, olive di riviera, guanciale e ciliegine di mozzarella
Strascinati with broccoli cream, olives, bacon and mozzarella
10.00 €

Orzotto e farro decorticati con radicchio e salsa al formaggio padano
Barley and spelled with radicchio and cheese sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Ossobuco di sorana al cabernet con patate al forno
Beef ossobuco with baked potatoes
18.00 €

Tagliata di manzo al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Tomino alla piastra con verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €