Menù del giorno Giovedì 11 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con carciofi e datterino
Salted meat with artichokes and tomatoes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Tortino agli asparagi con crema di parmigiano e nocciole tostate
Asparagus pie with parmesan cream and toasted hazelnuts
10.00 €

Primi piatti

Fusilli alla San Daniele
Fusilli with cream and ham
10.00 €

Pappardelle al ragù d'anatra
Pappardelle with duck bolognese sauce
10.00 €

Pasticcio di crespelle agli asparagi e speck
Crepes au gratin with asparagus and speck
10.00 €

Tortelli alla mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Buffalo mozzarella filled tortelli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coscia di pollo ruspante alla diavola con patate fritte
Spicy chicken leg with french fries
14.00 €

Roast beef con spinacini, datterino, olive e scaglie di grana
Roast beef with spinach, tomatoes, olives and parmesan flakes
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e agretti
Beef cuts with baked potatoes and herbs
22.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €