Menù del giorno Venerdì 12 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di spada affumicato con datterino e olive e barchetta di brisè con baccalà mantecato
Smoked swordfish with tomatoes and olives and brisè with creamed cod
12.00 €

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Tortino agli asparagi con crema di parmigiano e nocciole tostate
Asparagus pie with parmesan cream and toasted hazelnuts
10.00 €

Primi piatti

Pennette con salsa al salmone e zucchine
Pennette with smoked salmon and zucchini
10.00 €

Spaghetti con tonno pinne gialle, asparagi, datterino e stracciatella di burrata
Spaghetti with yellow fin tuna, asparagus, tomatoes and burrata stracciatella
10.00 €

Pappardelle al ragù d'anatra
Pappardelle with duck bolognese sauce
10.00 €

Pasticcio di crespelle agli asparagi e speck
Crepes au gratin with asparagus and speck
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di tonno pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica, patate e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna fillet with sesame seeds, balsamic cream, baked potatoes and vegetables
18.00 €

Coscia di pollo ruspante alla diavola con agretti e patate al forno
Spicy chicken leg with herbs and baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e agretti
Beef cuts with baked potatoes and herbs
22.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €