Menù del giorno Mercoledì 10 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Crema di fagioli con cotechino e cren
Bean cream with cotechino and horseradish
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa guacamole
Boiled eggs and asparagus with guacamole sauce
10.00 €

Primi piatti

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Pappardelle al ragù di cervo
Pappardelle with deer ragout
10.00 €

Pizza romana con mozzarella, zucchine e porchetta
Roman pizza with mozzarella, courgettes and porchetta
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coniglio alla chef con agretti e patate al forno
Roasted rabbit with herbs and baked potatoes
16.00 €

Roast beef con spinacini, datterino, olive e scaglie di grana
Roast beef with spinach, tomatoes, olives and parmesan flakes
14.00 €

Tagliata di petto d'anatra con crema balsamica igp, agretti e patate al forno
Duck breast cuts with balsamic cream, herbs and baked potatoes
18.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €