Menù del giorno Giovedì 11 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio di malga e zucca in saor
Porchetta, soppressa, cheese and marinated pumpkin
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Sformato di funghi e patate con salsa al gorgonzola e noci
Mushroom and potato pie with gorgonzola sauce and walnuts
10.00 €

Primi piatti

Lasagne gratinate alla bolognese
Lasagna au gratin bolognese
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Strigoli con pomodoro, radicchio, olive e ricotta affumicata
Strigoli with tomato, radicchio, olives and smoked ricotta
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti

Salmone e pesce spada al salmoriglio con verdure di stagione
Salmon and swordfish with salmoriglio sauce and seasonal vegetables
18.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di angus al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored grilled beef cuts with potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, cappuccio viola,carciofi, crostini e senape in grani)
Montanara (salads, smoked loin, purple cabbage, artichokes, croutons and mustard)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €