Menù del giorno Venerdì 12 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con radicchio, datterino e olive
Creamy codfish with croutons and smoked swordfish with radicchio, tomatoes and olives
14.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi, burratina e zucca in saor
Cured ham, burrata and marinated pumpkin
12.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Sformato di funghi e patate con salsa al gorgonzola e noci
Mushroom and potato pie with gorgonzola sauce and walnuts
10.00 €

Primi piatti

Farfalle con salsa al salmone affumicato e radicchio
Farfalle with smoked salmon sauce and radicchio
12.00 €

Fregula sarda risottata con seppie, stracciatella di burrata e capperi croccanti
Sardinian fregula with cuttlefish, burrata stracciatella and crispy capers
12.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Pinsa romana con mozzarella fior di latte, radicchio e porchetta trevigiana
Roman pinsa with mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Secondi piatti

Seppie in umido con polenta
Stewed cuttlefish with polenta
18.00 €

Salmone e orata al salmoriglio con verdure di stagione
Salmon and gilt-head bream with salmoriglio sauce and seasonal vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Frittata al radicchio e padano con patate al forno
Radicchio and grana omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, spada affumicato, datterino, crostini e olive)
Venerdì (salads, smoked swordfish, tomato, croutons and olives)
12.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €