Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Carne salada con carciofi e julienne di pomodori secchi
Salted meat with artichokes and dry tomatoes
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Orecchiette con crema di ricotta, broccoli calabresi, salsiccia e olive
Orecchiette with ricotta cream, broccoli, sausage and olives
10.00 €
Ravioli ai porcini e taleggio con burro fuso e parmigiano
Porcini and cheese filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €
Rigatoni all’amatriciana
Rigatoni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Risotto alla zucca e speck
Pumpkin and speck risotto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Frittata al radicchio e parmigiano con patate al forno
Radicchio and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Bollito di manzo, lingua e cotechino con purè di patate, spinaci e cren
Boiled beef, tongue and cotechino with mashed potatoes, spinach and horseradish
15.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €