Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Baccalà mantecato con pane carasau e gamberetti in salsa rosa
Creamed cod with carasau bred and shrimps in pink sauce
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Panciotti ai gamberi e capasanta con crema di datterino giallo e pinoli
Shrimps and scallops filled ravioli with yellow tomato cream and pine nuts
12.00 €
Spaghetti con pomodoro, pesce spada e capperi
Spaghetti with tomato, swordfish and capers
12.00 €
Orecchiette con crema di ricotta, broccoli calabresi, salsiccia e olive
Orecchiette with ricotta cream, broccoli, sausage and olives
10.00 €
Tagliatelle all'uovo all'ortolana
Egg tagliatelle with vegetables
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetto di salmone con radicchio spadellato e patate al forno
Salmon fillet with sautéed radicchio and baked potatoes
16.00 €
Insalata tiepida di seppie con patate al vapore, datterino, radicchio e olive
Warm cuttlefish salad with steamed potatoes, tomatoes, radicchio and olives
16.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Brasato di manzo al cabernet con purè di patate e spinaci
Braised beef with mashed potatoes and spinach
15.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, crostini e e olive)
Venerdì (salads, shrimps, avocado, tomatoes, croutons and olives)
10.00 €
Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €