Menù del giorno Mercoledì 10 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con carciofi e julienne di pomodori secchi
Salted meat with artichokes and dry tomatoes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzepenne integrali con crema di ricotta, broccoli calabresi, salsiccia e olive
Wholemeal mezzepenne with ricotta cream, broccoli, sausage and olives
10.00 €

Pasticcio di crespelle ai carciofi e parmigiano
Gratin crepes with artichokes and parmesan
10.00 €

Ravioli al radicchio e Asiago
Radicchio and Asiago filled ravioli
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Pollo ruspante alla diavola con patate al forno
Spicy chicken with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus con patate e verdure al forno
Angus cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €