Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Rotolo di mozzarella, bresaola, valeriana, pomodori secchi e pesto di olive
Mozzarella, bresaola, lettuce, dried tomatoes and olive pesto roll
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €
Mezzepenne integrali con zucchine, speck, stracciatella e fiori di zucca
Wholemeal mezzepenne with courgettes, speck, stracciatella and courgette flowers
10.00 €
Pinsa romana con mozzarella, datterino, carciofi e olive
Roman pinsa with mozzarella, tomatoes, artichoks and olives
10.00 €
Ravioli alla burrata con pomodoro confit e pinoli tostati
Burrata filled ravioli with confit tomato and toasted pine nuts
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Carne salada trentina con avocado, datterino e olive
Salted meat with avocado, tomatoes and olives
14.00 €
Pollo ruspante alla diavola con patate al forno
Spicy chicken with baked potatoes
14.00 €
Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Giovedì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Giovedì (salads, shrimps, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €