Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di dentice mantecato con pane carasau e tonno affumicato con datterino e olive
Creamed snapper and smoked tuna with tomatoes and olives
12.00 €
Porchetta trevigiana, robiola e involtino di peperoni con capperi in agrodolce
Porchetta, robiola and pepper roll with sweet and sour capers
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Primi piatti
Mezzelune ripiene al branzino con pesto di pistacchio
Sea bass filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Tagliolini al salmone, zucchine e fiori di zucca
Tagliolini with salmon, courgettes and courgette flowers
12.00 €
Mezzemaniche con pomodoro, guanciale e stracciatella
Mezzemaniche with tomato, cheek lard and stracciatella
10.00 €
Pinsa romana con mozzarella, prosciutto crudo, datterino, carciofi e olive
Roman pinsa with mozzarella, cured ham, tomatoes, artichoks and olives
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Insalata di piovra con pomodori confit, patate, zucchine, carote e olive
Octopus salad with confit tomatoes, potatoes, courgettes, carrots and olives
16.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Carne salada trentina con avocado, datterino e olive
Salted meat with avocado, tomatoes and olives
14.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, shrimps, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €