Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola con ravioli fritti allo squacquerone e rucola
Bresaola and fried squacquerone and rocket filled ravioli
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina affumicata con verdure al forno e pesto di olive
Smoked burrata with baked vegetables and olives pesto
10.00 €
Primi piatti
Fusilli ai tre sapori con pomodoro, guanciale e ricotta affumicata
Fusilli with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €
Gnocchetti all'ortica con crema di fave, guanciale e pecorino
Nettle gnocchi with broad bean cream, cheeck lard and pecorino cheese
10.00 €
Riso Venere con pollo al curry e verdure croccanti
Black rice with curry chicken and vegetables
10.00 €
Strigoloni al ragù bianco di angus
Strigoli with angus sauce
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Frittata agli asparagi e parmigiano con patate al forno
Asparagus and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €
Guancetta di manzo al cabernet con spinaci e patate al forno
Braised beef cheek with spinach and baked potatoes
15.00 €
Pollo al forno al profumo di limone e salvia con patate
Roasted lemon and sage flavored chicken with potatoes
14.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with spinach and baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, pomodori semisecchi, scaglie di grana e crostini)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, semi-dried tomatoes, parmesan flakes and croutons)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €