Menù del giorno Mercoledì 10 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Speck i.g.p. con ravioli fritti allo squacquerone e rucola
Speck and fried squacquerone and rocket filled ravioli
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno e pesto di olive
Smoked burrata with baked vegetables and olives pesto
10.00 €

Primi piatti

Fusilli ai tre sapori con pomodoro, guanciale e ricotta affumicata
Fusilli with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli alla borragine con burro fuso e parmigiano
Borage filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Riso Venere con pollo al curry e verdure croccanti
Black rice with curry chicken and vegetables
10.00 €

Spaghetti integrali con pomodoro, datterino, basilico e ciliegine di mozzarella
Wholemeal spaghetti with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Guancetta di manzo al cabernet con spinaci e patate al forno
Braised beef cheek with spinach and baked potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di sorana, pancetta, Dobbiaco, pomodoro, valeriana, patatine e salsa barbecue
Sandwich with hamburger, bacon, cheese, salad, tomatoes, french fries and barbecue sauce
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €