Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di salmone affumicato e baccalà mantecato con insalatine e pane carasau
Smoked salmon and creamed cod with salad and carasau bread
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Burratina affumicata con verdure al forno e pesto di olive
Smoked burrata with baked vegetables and olives pesto
10.00 €
Primi piatti
Panciotti ai gamberi e capasanta con crema di zucchine
Shrimps and scallops filled ravioli with zucchini cream
12.00 €
Scialatielli con pesce spada, melanzane, datterino e pesto di pistacchi
Scialatielli with swordfish, aubergines, tomatoes and pistachios pesto
12.00 €
Spaghetti integrali al pomodoro, basilico, stracciatella e olive
Wholemeal spaghetti with tomato, basil, stracciatella and olives
10.00 €
Strigoloni al ragù bianco di angus
Strigoli with angus sauce
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
16.00 €
Spiedino di gamberoni al forno con patate e verdure
Prawn skewer with baked potatoes and vegetables
16.00 €
Roast beef con spinacini, olive e salsa alla senape
Roast beef with spinach, olives and mustard sauce
14.00 €
Vitello tonnato con capperi e patate al forno
Cold veal with tuna sauce and capers and baked potatoes
14.00 €
Pollo al forno al profumo di limone e salvia con patate
Roasted lemon and sage flavored chicken with potatoes
14.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, gamberetti, frittatina agli asparagi, datterino e crostini)
Venerdì (salads, prawns, asparagus omelette, tomatoes and croutons)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, pomodori semisecchi, scaglie di grana e crostini)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, semi-dried tomatoes, parmesan flakes and croutons)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €