Menù del giorno Giovedì 12 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Carpaccio di angus affumicato e involtini di peperoni e capperi in agrodolce
Smoked angus carpaccio with sweet and sour pepper and capers rolls
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €

Gnocchetti di patate con pomodoro, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Gnocchi with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Ravioli di farro ai porcini con olio al rosmarino e scaglie di grana padano
Porcini filled emmer ravioli with rosemary oil and parmesan cheese
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Coscia di pollo ruspante al profumo di salvia e limone con patate al forno
Sage and lemon flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €