Menù del giorno Mercoledì 11 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Pinsa romana con scamorza affumicata, zucchine, datterino e porchetta trevigiana
Roman pinsa with smoked cheese, courgettes, tomato and porchetta
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €

Insalata di farro e orzo decorticato con verdure, datterino confit, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Spelled and barley salad with vegetables, confit tomatoes, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Pennette con pomodoro, datterino, olive e stracciatella di burrata
Pennette with tomato, olives and burrata stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €