Menù del giorno Venerdì 13 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato con avocado, datterino e olive
Shrimps in pink sauce and smoked salmon with avocado, tomatoes and olives
12.00 €

Carpaccio di manzo con stracchino
Beef carpaccio with stracchino
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Linguine con tonno pinne gialle, datterino, zucchine, olive e crema di stracchino
Linguine with yellowfin tuna, tomatoes, courgettes, olives and stracchino cream
12.00 €

Ravioli agli scampi con pesto di pistacchio
Scampi filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Mezzemaniche all'amatriciana
Mezzemaniche with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tonno pinne gialle scottato con semi di sesamo, crema balsamica igp e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna with sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €