Menù del giorno Giovedì 13 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di gamberetti in salsa guacamole e salmone marinato all'aneto
Shrimps in guacamole sauce and dill marinated salmon
12.00 €

Speck dell'Alto Adige, Montasio e radicchio marinato
Speck, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche alla carbonara
Mezzemaniche carbonara
10.00 €

Strigoli alla bolognese
Strigoli bolognese
10.00 €

Pasticcio di crespelle al radicchio di Treviso e parmigiano
Gratin crepes with radicchio and parmesan
10.00 €

Vellutata di ceci al profumo di rosmarino con crostini
Rosemary flavored chickpea soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Spiedini di code di mazzancolle panati con insalatine e verdure di stagione
Fried shrimp tail skewers with salad and seasonal vegetables
16.00 €

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Pollo ruspante agli aromi con patate fry'n dip
Roasted chicken with french fries
14.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €