Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di gamberetti in salsa guacamole e salmone marinato all'aneto
Shrimps in guacamole sauce and dill marinated salmon
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala e radicchio marinato
Cured ham with buffalo mozzarella and marinated radicchio
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Panciotti ai gamberi e capasanta con guanciale
Shrimps and scallops filled ravioli with cheek lard
12.00 €
Spaghetti con pesce spada, melanzane, pomodoro e granella di pistacchio
Spaghetti with swordfish, aubergines, tomatoes and pistachio
12.00 €
Strigoli con pomodoro, stracciatella e julienne di bresaola
Strigoli with tomato, stracciatella and bresaola julienne
10.00 €
Gnocchi di zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with evo oil and smoked ricotta
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Baccalà con schiuma di patate e verdure di stagione
Salted cod with potatoes foam and seasonal vegetables
16.00 €
Filetti di branzino al forno con datterino, capperi e patate
Baked sea bass fillets with tomatoes, capers and potatoes
18.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Tagliata di sorana al profumo rosmarino con patate e verdure di stagione
Beef cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
23.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, gamberetti, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, shrimps, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €