Menù del giorno Venerdì 14 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Capesante gratinate
Scallops au gratin
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Fusilli con pomodoro, tonno e olive
Fusilli with tomato, tuna and olives
10.00 €

Scialatielli con gamberoni, guanciale, zucchine e stracciatella di burrata
Scialatielli with prawns, bacon, courgettes and burrata stracciatella
12.00 €

Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata al forno con datterino, olive e verdure al forno
Baked sea bream fillets with tomato, olives and baked vegetables
18.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con verdure al forno
Grilled cheese with baked vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €