Menù del giorno Giovedì 13 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Nero di Trieste e asparagi mimosa
Smoked ham with asparagus and egg
10.00 €

Porchetta trevigiana con spinacini, scaglie di grana e peperoncini al tonno
Porchetta with spinach, grana flakes and tuna filled chillies
10.00 €

Primi piatti

Linguine alla carbonara
Linguine carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Mezze maniche integrali alle verdure con stracciatella
Wholemeal mezze maniche with vegetables and stracciatella
10.00 €

Risotto agli spinaci con ricotta affumicata
Risotto with asparagus and shrimp
10.00 €

Zuppetta bio di amaranto, riso e legumi - Gluten free
Amaranth, rice and legumes soup - Gluten free
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Lombatina di vitello al profumo di rosmarino con spinaci e patate
Veal loin with spinach and potatoes
14.00 €

Tagliata di fassona con spinacini, scaglie di grana e crema balsamica con patate
Fassona cuts with spinach, parmesan flakes, balsamic cream and potatoes
18.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €