Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Gamberetti in salsa rosa e alici dorate
Shrimps in pink sauce and fried anchovies
10.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele 20 mesi e burratina
Cured ham and smoked burrata
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Linguine con tonno pinne gialle, pomodoro, olive e bottarga
Linguine with yellow fin tuna, tomato, olives and bottarga
12.00 €
Panciotti ai gamberi e capesante con crema di zucchine
Shrimps and scallops filled ravioli with zucchini cream
12.00 €
Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Pennette integrali alle verdure con pesto di rucola
Wholemeal pennette with vegetables and rocket pesto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Anelli di calamaro fritti con patatine
Squid rings with french fries
15.00 €
Trancio di pesce spada in crosta di pane alle erbe con patate e verdure al forno
Swordfish steak in herb bread crust with baked potatoes and vegetables
18.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Goat grilled cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Arrosto ai funghi misti con patate al forno
Roast with mushrooms and baked potatoes
15.00 €
Tagliata di angus al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Venerdì (insalatine, gamberetti, avocado, zucchine, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, shrimps, avocado, zucchine, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Delicata (insalatine, prosciutto di pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, chicken ham with herbs, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €