Menù del giorno Giovedì 14 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Porchetta trevigiana, pecorino semistagionato e carciofo alle erbe
Porchetta, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Riso basmati con piselli, carote, frittatina, prosciutto e salsa di soia
Basmati rice with peas, carrots, omelette, baked ham and soy sauce
10.00 €

Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus sauce
10.00 €

Spaghetti con asparagi, guanciale e pecorino
Spaghetti with asparagus, bacon and pecorino
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema di formaggi
Spinach spatzle with cheese sauce
10.00 €

Secondi piatti

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carne salada trentina con rucola, scaglie di grana e champignon
Salted meat with rocket, parmesan flaked and champignon
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Hamburger di sorana ai ferri con pancetta, Dobbiaco e patate fritte
Grilled hamburger with bacon, cheese and french fries
12.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €