Menù del giorno Venerdì 15 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Gamberetti in salsa rosa e carpaccio di tonno fumè con insalatine
Shrimps in pink sauce and smoked tuna carpaccio with salads
10.00 €

Carne salada trentina con rucola, scaglie di grana e champignon
Salted meat with rocket, parmesan flaked and champignon
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti con pesce spada, melanzane, olive, datterino e pesto di pistacchi
Gnocchi with swordfish, aubergines, olives, tomatoes and pistachios pesto
10.00 €

Pennette al salmone e rucoletta
Pennette with salmon and rocket
10.00 €

Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus sauce
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema di formaggi
Spinach spatzle with cheese sauce
10.00 €

Secondi piatti

Carpaccio di tonno affumicato con spinacini, olive e pomodori confit
Smoked tuna carpaccio with baby spinach, olives and confit tomatoes
14.00 €

Filetto di branzino al forno con datterino, capperi, patate e verdure al forno
Sea bass fillet with tomato, capers, baked potatoes and vegetables
15.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Venerdì (insalatine, gamberetti, carote, datterino, olive, mais, crostini e semi tostati)
Venerdì (salad, shrimps, carrots, tomatoes, olives, corn, croutons and toasted seeds)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €