Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di baccalà mantecato con crostini e salmone affumicato con avocado e datterino
Creamed cod with croutons and smoked salmon with avocado and tomato
12.00 €
Carne salada trentina con radicchio e scaglie di grana
Salted meat with radicchio and parmesan flakes
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e stracchino
Cured ham and stracchino
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Bigoli in salsa di acciughe
Bigoli with anchovies sauce
10.00 €
Calamarata di pasta alla pescatora
Pasta with seafood
12.00 €
Gnocchetti di patate all’amatriciana
Gnocchetti with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Ravioli al radicchio e Asiago
Radicchio and Asiago filled ravioli
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetti di branzino al forno con datterino, olive, capperi e verdure al forno
Sea bass fillets with tomato, olives, capers and baked vegetables
18.00 €
Entrecote di angus alla griglia con patate e verdure al forno
Beef entrecote with baked potatoes and vegetables
18.00 €
Roast beef con insalata di spinacini, datterino e carciofi
Roast beef with spinach, tomatoes and artichokes salad
14.00 €
Scaloppa agli asparagi e Montasio con patate al forno
Escalope with asparagus, cheese and baked potatoes
14.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €