Menù del giorno Giovedì 15 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Mezzemaniche con pomodoro, salsiccia e radicchio
Mezzemaniche with tomato, sausage and radicchio
10.00 €

Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella, radicchio e porchetta
Pizza with tomato, mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Bollito di manzo, lingua e cotechino con purè di patate, verze e cren
Boiled beef, tongue and cotechino with mashed potatoes, cabbages and horseradish
15.00 €

Braciola ai ferri con patate al forno
Grilled pork cutlet with baked potatoes
15.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €