Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Renga marinata della tradizione con fagioli e porri
Herring with beans and leeks
8.00 €
Carpaccio di bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Bigoli in salsa di acciughe
Bigoli with anchovies sauce
10.00 €
Mezzemaniche all’amatriciana
Mezzemaniche with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Spaghetti integrali con verze, crema di cavolo di Bassano, speck e ricotta affumicata
Wholemeal spaghetti with cabbage, cabbage cream, speck and smoked ricotta
10.00 €
Ravioli ai porcini e taleggio con salsa delicata
Porcini and cheese filled ravioli
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Baccalà alla vicentina con polenta di Storo
Codfish with polenta
16.00 €
Braciola ai ferri con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
15.00 €
Gulash all'ungherese con patate al forno
Hungarian beff stew with baked potatoes
15.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €