Menù del giorno Mercoledì 14 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Renga marinata della tradizione con fagioli e porri
Herring with beans and leeks
8.00 €

Carpaccio di bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €


Primi piatti

Bigoli in salsa di acciughe
Bigoli with anchovies sauce
10.00 €

Mezzemaniche all’amatriciana
Mezzemaniche with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Spaghetti integrali con verze, crema di cavolo di Bassano, speck e ricotta affumicata
Wholemeal spaghetti with cabbage, cabbage cream, speck and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli ai porcini e taleggio con salsa delicata
Porcini and cheese filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà alla vicentina con polenta di Storo
Codfish with polenta
16.00 €

Braciola ai ferri con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
15.00 €

Gulash all'ungherese con patate al forno
Hungarian beff stew with baked potatoes
15.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €