Menù del giorno Venerdì 16 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Crostini assortiti con baccalà mantecato, salmone affumicato e acciughe
Assorted crostini with creamed cod, smoked salmon and anchovies
10.00 €

Renga marinata della tradizione con fagioli e porri
Herring with beans and leeks
8.00 €

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Riso basmati con tonno marinato, cappucci, carote, piselli e salsa di soia
Basmati rice with marinated tuna, capucci, carrots, peas and soy sauce
10.00 €

Spaghettoni quadrati in salsa di acciughe
Square spaghetti with anchovies sauce
10.00 €

Mezzemaniche con pomodoro, salsiccia e radicchio
Mezzemaniche with tomato, sausage and radicchio
10.00 €

Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella, radicchio e porchetta
Pizza with tomato, mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino al forno con olive, capperi e verdure al forno
Sea bass fillets with olives, capers and baked vegetables
18.00 €

Piovra con spuma di patate allo zafferano, verze e pomodori semisecchi
Octopus with saffron potato foam, cabbage and semi-dried tomatoes
16.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Frittata agli spinaci e parmigiano con patate al forno
Spinach and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, pomodoro, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomato, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €