Menù del giorno Venerdì 17 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di gamberetti in salsa rosa e salmone marinato all'aneto
Shrimps in pink sauce and dill marinated salmon
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Flan di porcini e patate con crema al gorgonzola
Porcini and potatoes flan with blue cheese cream
10.00 €

Robiola con pane carasau e verdure
Mild cheese with carasau bread and vegetables
10.00 €

Primi piatti

Agnolotti al baccalà mantecato con bottarga
Creamed cod filled ravioli with mullet roe
12.00 €

Linguine alla pescatora
Linguine with seafood
12.00 €

Gnocchetti di patate al gorgonzola e radicchio
Gnocchi with gorgonzola sauce and radicchio
10.00 €

Vellutata di ceci al profumo di rosmarino con crostini
Rosemary flavored chickpea soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Polpo tiepido con radicchio, patate al vapore e olive
Warm octopus with radicchio, steamed potatoes and olives
18.00 €

Trancio di pesce spada alla piastra con pesto di pistacchio e verdure
Grilled swordfish with vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, gamberetti, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, shrimps, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €