Menù del giorno Giovedì 16 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, Asiago mezzano e giardiniera
Porchetta, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Mozzarella fior di latte alla caprese
Fior di latte mozzarella caprese
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate e spinaci con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Potatoes and spinach gnocchi with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Orecchiette con crema di broccoli, mandorle e olive taggiasche
Orecchiette with broccoli sauce, almonds and olives
10.00 €

Ravioli ai carciofi con crema di gorgonzola
Artichokes filled ravioli with gorgonzola sauce
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Panino con hamburger di sorana, pancetta, Dobbiaco, valeriana, pomodori secchi, salsa rosa e patate fritte
Sandwich with hamburger, bacon, cheese, salad, dried tomatoes, pink sauce and french fries
12.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €