Menù del giorno Mercoledì 15 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana, Asiago mezzano e giardiniera
Porchetta, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Mozzarella fior di latte alla caprese
Fior di latte mozzarella caprese
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pasticcio di crespelle al radicchio e parmigiano
Baked crepes with radicchio and parmesan
10.00 €

Penne SENZA GLUTINE con crema di broccoli, mandorle e olive taggiasche
GLUTEN FREE penne with broccoli sauce, almonds and olives
10.00 €

Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella, zucchine e porchetta
Gourmet pizza with tomato, mozzarella, zucchini and porchetta
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle with deer sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Guancetta di manzo al cabernet con spinaci e purè di patate
Braised beef cheek with spinach and mashed potatoes
15.00 €

Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con patate al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e semi di sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame seeds)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €