Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di salmone affumicato e baccalà mantecato con pane carasau
Smoked salmon and creamed cod with carasau bread
12.00 €
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Mozzarella fior di latte alla caprese
Fior di latte mozzarella caprese
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Scialatielli con pesce spada, datterino, radicchio e olive
Scialatielli with swordfish, tomato, radicchio and olives
12.00 €
Gnocchetti di patate e spinaci con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Potatoes and spinach gnocchi with tomato, basil and mozzarella
10.00 €
Ravioli ai carciofi con crema di gorgonzola
Artichokes filled ravioli with gorgonzola sauce
10.00 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Insalata di piovra e seppie con sedano, carote, olive taggiasche, patate e datterino
Octopus and cuttlefish salad with celery, carrots, olives, potatoes and tomatoes
16.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Hamburger di sorana con pancetta, Dobbiaco, valeriana, pomodori secchi e patate al forno
Grilled hamburger with bacon, cheese, salad, dried tomatoes and baked potatoes
12.00 €
Tagliata di angus con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, datterino, olive, avocado e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomatoes, olives, avocado and croutons)
10.00 €
Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €