Menù del giorno Giovedì 16 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, Montasio e giardiniera della casa
Porchetta, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomato and grana flakes
12.00 €

Primi piatti

Cappellacci al cinghiale con julienne di cappucci e carote
Boar filled ravioli with cabbages and carrots
12.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Fusilli con pomodoro, basilico e stracciatella
Fusilli with tomato, basil and stracciatella
10.00 €

Gnocchetti di patate al gorgonzola e noci
Potatoes gnocchi with gorgonzola and nuts
10.00 €

Secondi piatti

Coda di rospo al forno con pomodori secchi, olive e verdure di stagione
Baked monkfish with dried tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €

Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Roast veal with porcini and baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Tomino alla piastra con verdure di stagione
Grilled tomino cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €