Menù del giorno Venerdì 17 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di pesce spada affumicato con avocado, datterino e olive di riviera
Smoked swordfish carpaccio with avocado, tomato and olives
14.00 €

Carne salada trentina con julienne di radicchio e scaglie di grana
Salad meat with radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Flan alla zucca con crema di porcini e nocciole
Pumpkin flan with porcini cream and hazelnuts
10.00 €

Primi piatti

Penne al salmone e radicchio
Penne with salmon and radicchio
12.00 €

Riso rosso integrale e basmati con gamberetti, cappucci, carote, piselli e salsa di soia
Brown red rice and basmati rice with shrimp, cabbages, carrots, peas and soy sauce
10.00 €

Strigoli al ragù bianco di sorana
Strigoli with sorana ragout
10.00 €

Ravioli di farro ai porcini con scaglie di grana padano
Porcini filled emmer ravioli with grana flakes
12.00 €

Secondi piatti

Coda di rospo al forno con pomodori secchi, olive e verdure di stagione
Baked monkfish with dried tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €

Vitello tonnato con capperi di Pantelleria
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored grilled beef cuts with potatoes and vegetables
22.00 €

Frittata alle verdure e padano con patate al forno
Vegetables and grana omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino e olive)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomato and olives)
12.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €