Menù del giorno Mercoledì 15 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, Montasio e giardiniera della casa
Porchetta, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomato and grana flakes
12.00 €

Primi piatti

Mezzi rigatoni alla bolognese
Mezzi rigatoni bolognese
10.00 €

Fettuccine di Campofilone ai porcini e zucca
Fettuccine with porcini and pumpkin
10.00 €

Raviolo di rape rosse al formaggio di capra con erba cipollina e semi di papavero
Beetroot ravioli with goat cheese, chives and poppy seeds
10.00 €

Vellutata di ceci con crostini e olio al rosmarino
Chickpea soup with croutons and resemary oil
10.00 €

Secondi piatti

Bracioline d'agnello alla scottadito con verdure di stagione
Lamb chops with seasonal vegetables
20.00 €

Pollo al forno al profumo di salvia e limone con patate
Roasted sage and lemon flavored chicken with baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con verdure di stagione
Grilled smoked cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €