Menù del giorno Giovedì 17 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Bresaola, burratina e carciofo alle erbe
Bresaola, burrata and herb artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli alla veneta
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con mozzarella, zucchine e speck
Gourmet pizza with mozzarella, zucchini and speck
10.00 €

Pappardelle con panna, prosciutto e piselli
Pappardelle with cream, ham and peas
10.00 €

Mezzelune alle patate con speck e parmigiano
Potatoes filled ravioli with speck and parmesan
10.00 €

Vellutata di zucca con riso e semi tostati
Pumpkin soup with rice and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carpaccio di angus affumicato con rucola e scaglie di grana
Smoked angus carpaccio with rocket and parmesan flakes
13.00 €

Pollo fritto con patatine e salsa rosa
Fried chicken with french fries and pink sauce
14.00 €

Scaloppina alla valdostana con patate al forno
Escalope with baked ham, cheese and baked potataoes
13.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Cowboy (insalatine, fagioli, porri, datterino, bacon, crostini, semi tostati e salsa alla senape)
Cowboy (salads, beans, leeks, tomatoes, bacon, croutons, toasted seeds and mustard sauce)
10.00 €