Menù del giorno Mercoledì 16 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Speck, burratina affumicata e carciofo alle erbe
Speck, smoked burratina and herb artichoke
10.00 €

Radicchio e fagioli alla veneta
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Lasagne gratinate al radicchio, speck e parmigiano
Lasagne with radicchio, speck and parmesan
10.00 €

Strigoli al ragù di cinghiale
Strigoli with boar ragout
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema di funghi
Spatzle with mushrooms sauce
10.00 €

Vellutata di patate con riso e semi tostati
Potato cream with rice and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
16.00 €

Guancette di manzo al cabernet con patate al forno e spinaci
Braised beef cheek with roasted potatoes and spinach
14.00 €

Pollo fritto con patatine e salsa rosa
Fried chicken with french fries and pink sauce
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, croutons and parmesan flakes)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €