Menù del giorno Venerdì 18 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Bis di mozzarella in carrozza all'acciuga e alici dorate
Bis of mozzarella in carrozza with anchovies and golden anchovies
10.00 €

Renga della tradizione con porri, fagioli e patate al vapore
Herring with leeks, beans and steamed potatoes
10.00 €

Bresaola, burratina e carciofo alle erbe
Bresaola, burrata and herb artichoke
10.00 €

Primi piatti

Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
10.00 €

Linguine con bottarga e radicchio
Linguine with bottarga and radicchio
12.00 €

Ravioli agli scampi con crema di datterino giallo
Scampi filled ravioli with yellow tomato sauce
12.00 €

Pappardelle con panna, prosciutto e piselli
Pappardelle with cream, ham and peas
10.00 €

Secondi piatti

Pesce spada alla piastra con datterino, olive, capperi, patate e verdure al forno
Grilled swordfish with tomatoes, olives, capers, baked potatoes and vegetables
18.00 €

Formaggi misti con marmellata di arance, patate e verdure al forno
Mixed cheeses with orange marmalade, baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Tagliata di pollo al curry con patate e verdure al forno
Curry chicken cuts with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Cowboy (insalatine, fagioli, porri, datterino, bacon, crostini, semi tostati e salsa alla senape)
Cowboy (salads, beans, leeks, tomatoes, bacon, croutons, toasted seeds and mustard sauce)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €