Menù del giorno Mercoledì 17 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Roast beef con spinacini, datterino, olive e scaglie di grana
Roast beef with spinach, tomatoes, olives and parmesan flakes
12.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Tortino agli asparagi con crema di parmigiano e nocciole tostate
Asparagus pie with parmesan cream and toasted hazelnuts
10.00 €

Primi piatti

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Mezzepenne integrali con pomodoro, melanzane, olive e ricotta affumicata
Wholemeal penne with tomato, eggplant, olives and smoked ricotta
10.00 €

Tortino di sfoglia con erbette di campo e parmigiano
Puff pastry pie with wild herbs and parmesan
10.00 €

Crema di fagioli con olio al rosmarino
Bean cream with rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Fegato alla veneziana con patate al forno
Venetian liver with baked potatoes
14.00 €

Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con verdure al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked vegetables
14.00 €

Uova sode e asparagi bianchi al vapore
Boiled eggs and steamed white asparagus
12.00 €

Insalatone

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Mercoledì (insalatine, carne salada, avocado e datterino)
Mercoledì (salads, salted meat, avocado and tomatoes)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €