Menù del giorno Giovedì 18 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa venete con latteria della Val di Fassa e carciofo alle erbe
Porchetta, salami, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Rigatoni all’amatriciana
Rigatoni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, verdure, stracciatella e olive
Spaghetti with tomato, vegetables, stracciatella and olives
10.00 €

Torta salata con zucca e porcini
Pumpkin and porcini puff pastry pie
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Panino con hamburger di sorana, stracchino, radicchio spadellato e patatine
Sandwich with sorana burger, stracchino, sautéed radicchio and french fries
12.00 €

Tagliata di pollo con valeriana, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with salad, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Giovedì (insalatine, julienne di bresaola, scamorza, pomodori secchi, avocado e semi tostati)
Giovedì (salads, bresaola julienne, scamorza, dried tomatoes, avocado and toasted seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €