Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di mazzancolle in saor e baccalà mantecato
Marinated prawns and creamed cod
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Primi piatti
Panciotti ai gamberi e capasanta con pesto di basilico
Shrimps and scallops filled ravioli with basil pesto
12.00 €
Spaghettoni quadrati con pomodoro, datterino, tonno pinne gialle e olive
Spaghetti with tomato, yellow fin tuna and olives
10.00 €
Penne con pomodoro, melanzane, zucchine, speck e stracciatella
Pennette with tomato, aubergines, courgettes, speck and stracciatella
10.00 €
Torta salata con zucca e porcini
Pumpkin and porcini puff pastry pie
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetto di baccalà con capperi croccanti, radicchio e spuma di patate
Fillet salt cod with capers, radicchio and mashed potatoes
16.00 €
Trancio di tonno dalle pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Yellow fins grilled tuna with sesame, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €
Carne salada trentina con porcini all'olio e scaglie di grana
Salad meat with porcini and parmesan flakes
14.00 €
Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €